Массаж в Симферополе! Отзывы о массажном салоне на Кечкеметской 27.

Массаж в Симферополе! Отзывы о массажном салоне на Кечкеметской 27.

Массаж в Симферополе! Отзывы о массажном салоне на Кечкеметской 27.

Друзья, мы знаем как важны отзывы при выборе массажного салона. Мы собрали для Вас все отзывы о студии массажа “MassageCo” в Симферополе на Кечкеметской 27.
https://yandex.ru/web-maps/org/106386314637/reviews?reviews[publicId]=t2rfpkywj2etz88f18dk1ym0xr&utm_source=review

Анна Денисова

Знаток города 6 уровня
13 января
Пользуюсь услугами Романа уже год. Очень довольна. Внимательный, обходительный и очень грамотный , как специалист. Индивидуальный подход к клиенту гарантирован. Все ваши пожелания учтутся. Очень радуют молодые развивающиеся специалисты своего дела)

Buntarka4444t

Знаток города 2 уровня
28 ноября 2022
Пишу комментарий, так как ну нельзя скрывать свои эмоции.. Роман массажист от бога.. Дай бог ему сил и здоровья, продолжать работать так же мощно. Меня ничего не мучило, пришла на массаж просто побаловать себя, чтобы мышцы промяли, немного лимфу прогнать.. Но то .. сколько он техник использовал, прям слов нету.. (пишу как человек который более 15 лет делает регулярно массаж). Однозначно сейчас я буду ходить только к нему..) Но цены через чур демократичные.. я купила абонемент на 5 сеансов за пять тысяч рублей, входит 1 час работы.. Обдумываю вариант какой же презент дополнительно подарить.. вот и такое бывает))) я первый раз такое обдумываю, после массажа)) Всем удачи, здоровья и любите свое тело..

ещё

Наталья Ф.

Знаток города 2 уровня
9 октября 2022
Лучший массаж, который я когда либо делала ( а мне есть с чем сравнивать) у Романа!!!) Это не только лечебный массаж, но и эстетический! Обратилась изначально с проблемами спины. Не смотря на спорт, мышечные зажимы создавали боль и дискомфорт в поясничном и шейном отделе! Рома спину «починил» полностью, теперь хожу для профилактики! Ушли отеки со всего тела, а особенно с бедер! Ручной массаж самый ценный и эффективный в борьбе с целлюлитом! И все эти проблемы решены, благодаря комплексному массажу от Ромочки! Очень сложно найти «своего» человека в этой области! А я его нашла!☺️??

ещё

Владимир Зайнулин

Знаток города 2 уровня
31 января
Встретили приветливо, очень вежливый персонал, все прошло отлично, массаж на высшим уровне, наверное самое лучший салон в городе, обязательно придем ещё, рекомендую!!

Андрей П.

Знаток города 4 уровня
9 ноября 2022
Из всех специалистов, услугами которых пользовался- Роман однозначно лучший спец. Нужен был спортивный массаж – я его получил. Очень качественно делает! И цены нормальные. Рекомендую

Валентина Руденко

Знаток города 3 уровня
20 марта
Обратилась в эту студию массажа ,прочитав отзывы клиентов. Хотела попасть к девушке. Роман предложил Кристину. Очень хороший массажист! Старается, вежливая, приятная девушка, профессионал!. Массаж делаю курсом по акции вообще прекрасно! Не дорого и с удовольствием.

Сергей М.

Знаток города 4 уровня
4 октября 2022
В Симферополе, это самая лучшая студия массажа! Искала долго и упорно, высококоассного специалиста по массажу. Нашла- Это РОМАН! На самом деле ты получаешь не только час замечательного массажа, но и Кучу позитива от общения с Романом! Рекомендую всем, хоть раз посетить Это Место! Планирую отправить туда мужа! Процветания Вам, Ребята!

Ирина Т.

Знаток города 2 уровня
15 марта 2022
Хотелось бы порекомендовать данный массажный салон)) Расположение удобное, цены адекватные и, самое главное, Роман – действительно очень хороший специалист!!! Видно, что человек любит свою работу! Массаж курсом помог мне избавиться от болезненных ощущений в шейном и грудном отделах позвоночника (сидячая работа дает о себе знать), улучшилось качество сна, до этого часто мучала бессоница. В общем, я очень довольна. Чисто, уютно, приятная атмосфера! Рекомендую всем, кто в поисках качественного массажа!

ещё

Ирина Красноперова

Знаток города 3 уровня
1 сентября 2022
Сегодня была на приеме в данном массажном салоне. Понравилось все. Цены не «кусаются», удобное расположение. Роману выражаю огромную благодарность, решила пойти на массаж так как мучали боли в шее, уже после первого сеанса стало заметно лучше, уверена, после курса результат порадует еще больше!

Виктор Белов

Знаток города 2 уровня
27 декабря 2022
Прoходил здесь полноценный курс лечебного массажа. Мышцы позвонoчника пришли в норму, боли пропали. В салоне работают профессиональные специалисты, стоимость массажа нeвысокая.

Анастасия Волошина

Знаток города 2 уровня
11 августа 2022
Массаж очень мне нравится, учитываются все твои пожелания. Все массажисты хорошие, так что можно советовать любого. Спасибо за качественно выполненную работу! Хожу с большим удовольствием каждый раз.

li

Знаток города 2 уровня
24 сентября 2022
Рекомендую к посещению. Массаж принимала курсом. Результат мне понравился. Кроме всего было комфортно во время сеанса(для меня важно). Спасибо большое Роману за его труд и отношение к пациентам.

Анна Красюк

Знаток города 3 уровня
9 марта
Прошла курс антицеллюлитного массажа плюс шейно-воротниковая зона -услуга выполненна на ? баллов профессионально и результативно.Буду ещё обращайться и рекомендовать!) 

Ольга Д.

Знаток города 5 уровня
19 февраля 2022
Долго выбирала куда именно пойти и рада, что остановилась именно здесь. Очень хороший и качественный массаж! Брала курс лечебного, были проблемы с позвоночником, особенно шейный и поясничный отдел. После курса такое потрясающее ощущение легкости! Прошли боли, ушли отёки, прошёл целлюлит, похудела? Оказалось даже лучше, чем могла рассчитывать) Спасибо огромное Роману за профессионализм!

ещё

 

Анна К.

Знаток города 5 уровня
14 февраля 2022
Классное место, где выполняют отличный лечебный массаж. Спина, шея, ноги – после сеанса будто ничего и не болело)) специалист Роман прекрасно работает комплексно (горячие камни + банки), все запросы очень быстро удовлетворяются. Эффект чувствуется после первого посещения. Очень Классная система лояльности. Удобное расположение (что очень важно), всегда есть место парковки. Спасибо вам =

Русских К.

Знаток города 3 уровня
27 декабря 2022
Антицеллюлитный маcсаж выполняют по уникальной технологии. Эффективность я заметила уже после первого сеанса массажа, циркуляция крови значительно улучшилaсь. А через две недели я стала замечать, что жировые отложения нaчали уменьшаться.

Андрей З.

Знаток города 4 уровня
13 декабря 2022
Большое спасибо Роману за профессиональный и качественный массаж! Ребята! Обращайтесь! Вы не пожалеете!

Юлия Гек

Знаток города 3 уровня
5 июля 2022
Записалась на антицеллюлитный массаж! Очень переживала, что будет дискомфортно. В итоге- ни капли! Мастер Анна прекрасный специалист! У неё профессиональный и комплексный подход к делу. Перед ней стоит задача убрать объём и целлюлит!Сделали всего 3 сеанса, а результат уже виден! Работаем дальше. ? Всем рекомендую! Останетесь довольны результатом!

Дмитий Афанасьев

Знаток города 9 уровня
27 августа 2022
С женой приходили пару раз на массаж, остались довольны. После первого посещения ныла шея, такое бывает от перенапряжения на работе, когда сухожилия в постоянном напряжении. Но после второго посещения таких болей не было и тело гораздо здоровее стало. В общем и целом рекомендую Романа, как массажиста и их массажный центр для посещения 😉

ещё

Олеся Г.

Знаток города 2 уровня
2 августа 2022
Хочу выразить благодарность Роману, за грамотный и профессиональный подход к моему ТЕЛУ!!! От массажа просто в восторге. Спасибо за труд и знания своего дела.

Надежда В.

Знаток города 4 уровня
20 сентября 2022
Подарила Мужу сертификат на 5 массажей. Он у меня спортсмен и ценит качественный силовой массаж, мастер Роман и студия не разочаровали! Спасибо за вашу работу, рекомендую близким

Лена Светлова

Знаток города 3 уровня
10 августа 2022
Очень беспокоила поясница после родов. Сходила на один сеанс массажа, и почувствовала облегчение. Теперь хочу пройти курс. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу у мастера.

Кристина Д.

Знаток города 5 уровня
3 августа 2022
Благодарю мастера Алёну за проделанную работу! Вы просто чудотворница! Спустя 8 лет я наконец-то не чувствую болей в спине. Так же хотелось бы поблагодарить администрацию салона за быстрые ответы и мимолетную запись! СПАСИБО!!!

Сергей Дорошенко

Знаток города 2 уровня
20 января 2022
Очень доволен массажем Алины⭐ Убрала гипертонус в грудном отделе за 3 сеанса, эффект держится уде как пол года Для меня это очень хорошо, так как такая особенность собственно и предполагает прохождение подобного курса раз в 6 месяцев. + Также подсказала как правильно стараться фиксировать осанку в течении дня. Это получается, уже почти неосознанно . Так что и сутулиться стал намного меньше.??⭐?

ещё

Вероника Одинцова

Знаток города 2 уровня
14 декабря 2022
Обратилась с прoблемной спинной в эту студию массажа. Квалифицировaнный массажист избавил мeня от всех проблем. Массаж выполняется по специальной методике, эффективность очень высокая. Стоимость услуг невысокая.

Наталья Иванова

Знаток города 2 уровня
4 августа 2022
После беременности появился целлюлит, бороться самостоятельно было бесполезно. Подруга порекомендовала данный салон. Ходила на антицеллюлитный массаж, уже к 5 сеансу был классный результат. После курса объёмы заметно уменьшились и кожа стало ровной. Огромное вам спасибо❤

Даша Шенгелай

Знаток города 2 уровня
14 марта 2022
После родов столкнулась с тяжестью в позвоночнике. Муж искал для меня массаж, который будет делать квалифицированный человек, и совсем не прогадал! Роман замечательный мастер своего дела, спина уже не болит, убираем остаточные спазмы в грудном отделе. Очень рекомендую)

Игорь Ч.

Знаток города 4 уровня
15 февраля 2022
Спасибо большое Роману за массаж! Обращался уже два раза. В первый раз беспокоила боль под лопаткой, второй раз защимило поясницу. Результат 100%! Уже через несколько сеансов начинаешь нормально двигаться, а к концу курса вовсе забываешь, что была какая то проблема. Очень рад, что попал именно к Вам! Огромное спасибо! ??

Олег Ежков

Знаток города 6 уровня
16 декабря 2022
Бoли в шейном отделе не давали мне покоя, решил попробовать хoдить на массаж и обратился за помощью в «MassageCo». Массаж мне помог, боли ушли, а мышцы стали расслабленными. Также хочу отметить вeжливое отношение персонала.

Инкогнито 8433

Знаток города 2 уровня
2 сентября 2022
Лучший массаж, крайне советую. В высшей степени вежливый и отзывчивый мастер. Проблемы с шеей решил за несколько сеансов!

Антон Ткач

Знаток города 3 уровня
20 ноября 2021
Очень рад что нашёл такого мастера! За 5 массажей вылечили остеохондроз поясничного и шейного отделов, до Вас другой массажист и за 10 сеансов не справился.. Теперь хочу проходить у Вас профилактику раз в пол года по 10 массажей, цены намного ниже конкурентов, а результат супер! Был у мастера Романа

У

Знаток города 3 уровня
11 января 2022
Спасибо Алиночке за массаж (ШВЗ,спина, крестец).Стало легче тазобедренным суставам.Сильные и нежные руки.Общительная,милая девочка!Рекомендую.

Тима Р.

Знаток города 8 уровня
14 февраля
Отлично и качественно предоставляют услуги

Алиса Кишова

Знаток города 3 уровня
14 января 2022
Все очень понравилось??✨ Была у многих массажистов, однако у Романа уровень в разы выше? Теперь каждую неделю хожу на лечебный массаж??‍♀️?

foxtracks

Знаток города 2 уровня
16 февраля 2022
Хожу сюда на массаж уже почти год, 1-2 раза в неделю. Эффект отличный! Крепатуру снимает на ура! Спина распрямляется, даже сутулиться после неприятно. Отличный массаж!

Святослав Долгачëв

Знаток города 4 уровня
13 февраля 2022
Первый раз был на массаже. Спина болела, сразу выявили спазм и устранили. Спасибо большое, если заболит что-нибудь ещё обязательно приду.

Христина С.

Знаток города 2 уровня
25 февраля 2022
Классный массаж! Грамотный подход и приветливые мастера !!! Рекомендую на 100%

Олеся Милая

Знаток города 3 уровня
18 февраля 2022
От души рекомендую, эту студию массажа! Лечебный и антицеллюлитный массаж – огонь !

Ксения Афендикова

Знаток города 7 уровня
5 февраля
Хорошее самочувствие после массажа

Ярослав Безруков

Знаток города 4 уровня
11 января 2022
Никогда не думал, что девушка сможет промять 120-ти килограммового мужчину, огромное спасибо Алине за качественный массаж!

Елена Р.

Знаток города 2 уровня
28 ноября 2021
Прохожу у Романа реабилитацию: восстановили подвижность левой ноги , теперь работаем над рукой! Спасибо!

Звоните, записывайтесь и оставляйте Ваши отзывы! Мы всегда рады Вам!
https://лечебный-массаж-симферополь.рф